Сюр
В них правда есть другой какой-то мир.
Я в параллельном, может быть, факир
Или прелат, боящийся огласки
За связь с подружкой дожа. Или смерд,
Что чистит выгребную яму дожа.
Иль сею рис, и дырочка в галоше
Обозночает от чахотки смерть.
Иль девка в дублинском притоне, чья болезнь
Ещё не портит ангельскую внешность.
Ты, мальчик, с поцелуями не лезь,
Начхал мой сифилис на юность и безгрешность.
Я- роженица, через сутки-труп,
Мой муж и повитуха будут вместе.
Ребенок слишком круп
Ный, и тулуп
согреет синеватые пять двести.
Я - рекрут, я дворецкий, янычар,
Талиб со вздувшейся от героина веной.
Я - человек, а значит я свеча,
Фитиль чей догорает неизменно
Свидетельство о публикации №122032307225