Не нашли даже его тени

Боль терзает все чувства,
Эмоции слилось в одну.
Боль, слезы, грусть, пустота
Кажется в прежнюю себя я больше не приду.

Мне бы его найти, мне бы сказать о главном
А мне  снова :"Прости, он исчез безвозвратно ".
Я лучших сыщиков, кучу им денег,
Но в ответ всё равно:" Не нашли даже его тени".

Как же так ,все дни слились во едино,
Как его жизнь так смогла увести криво.
Где теперь отыскать? Чтобы хоть в последний раз взглянуть в глаза,
Те что искрились счастьем, хотя бы
Коснуться губами, поцеловать в глаза.

Слеза опять обжигает кожу,
Солёным следом стирают меня.
Меня понять стало слишком сложно,
Я бы к тебе, я уйду искать тебя.
Ведь уйти так легко можно.
Исчезнуть в нашем мире
Потеряв часть себя, теперь тоже возможно.


Рецензии