Бытие
Натянутый струною.
Мерцает горизонт
Зарницами в ночи.
Наполнен этот мир
Ненужною страдою.
Но вопль не слышен твой,
Кричи или молчи.
Качается ладья в молочной мгле Дороги.
На Гуслях рваных струн ошметья треплет шторм.
Как искры наших слов наивны и убоги.
И как молчит в полях вороний страшный корм...
Свидетельство о публикации №122032307190
Дмитрий Гаврилов Иггельд 23.03.2022 23:30 Заявить о нарушении
Палыч 24.03.2022 06:20 Заявить о нарушении
Палыч 24.03.2022 06:21 Заявить о нарушении