Девка и другия девки

Жила-была девка.
Была она дура.
Ей все так и говорили:
Чего ты така дура?
А она была дура!
Она была пьяная девка.
И она если куда шла,
То на ходу качалась.
Девка.
Ой, да…
Ходила девка на работу,
Месила девка там говно.
Говно она месила, девка, да…
Руками месила,
Ногами месила,
Говно.
Ага. Коровье говно.
Навоз называется. Девка энта…
 
У, кака девка! У, кака!
Морда у ея большая у девки была,
Така морда…
Синяя она была, не,
Большая синяя морда!
У девки!
И девка по городу когда шла,
Все на её оглядывались и думали:
Что это за чудовище идёт?!
Девка така, да…
А ишшо у ея был парень, у ентой девки.
Так тот её бил каждый день.
Каждый день по лбу бил, енту девку,
Да, по лбу её бил палкой.
И у ентой девки потому просветление было. Да…
Кажный день у ея было просветление…
И в конце концов енту девку стали звать Свами.
С вами сегодня Свами будет девка!
И не одна девка. Много девок! Ага…
Они на работу ходют, навоз месют. Рукама.
Рукама, ногама и головама. Месют навоз.
Девки… Девки пьяныя!
Морды у них синия!
О, каки девки были, ага…


Рецензии
ЗдОрово, Алёнка!
Сильна твоя зелёнка!

Александр Николаевич Бабенко   27.08.2022 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.