некий алогичный постулат
Я слышал, люди говорят:
"Всем в жизни управляет случай".
Послушайте (по возрасту и по уму) юнцы;
Как вам такое утверждение понравится -
(как некий алогичный постулат):
"Зачем ждать что удобный случай
когда-нибудь представится;
Быть может, лучше сразу "отдать концы"?
(вт) 22.03.2022
(18:29-18:47)
Свидетельство о публикации №122032307107