Не садитесь голым...
лучше ехайте с горы на ём, скольжа.
Ну, а ежели «скольжа» сказать нельзя,
то вы ехайте с горы на ём, скользя!
Если ж «ехайте» неправильно для вас,
отправляйтесь и купите унитаз,
и на ём тада езжайте вы с горы,
всё равно свернёте шею там, увы!
Если ж что-то не устраивает слух
в речи вот таких, как я, весёлых молодух,
то катитесь куда надо на спине,
вот тогда и вспомян;те об мене.
«Вспомян;те» - деревенское словцо,
за него разбить готовы вы лицо,
Ну, пускай не «вспомян;те», нет обид:
Я не гордая, в мене не пригорит.
Свидетельство о публикации №122032307095