Наследник
Медленно, потом с ускорением,
опять медленно, перейти на
шаг. Никогда не думаю о дыхании.
Знаю, что надо дышать носом
и животом. Отец приучил меня
с детства. Бодрая гимнастика
всему телу. Успокаивающие движения
в конце. Нырнуть в море, интенсивно
обтереться.
Душ тоже не плохо.
В этом настоящее удовольствие жить.
На кафедре стенографическим почерком
с сокращениями всё успеваю записать.
Я приносил профессору наглядные материалы,
мне их и уносить.
Профессор проверяет как я усвоил сложные
места в его лекции. Задаю вопросы.
Ему нравится моя помощь.
Мое "спасибо" произносится легко.
Каким бы ни было занятие - вопросы
должны быть. Если я не усложню себе
жизнь сейчас, она будет сложной потом.
Отсюда хорошая и отличная успеваемость.
Никаких "хвостов".
Мой дядя тоже может кое-что "разжевать"
для меня.
Друзья.
Надо быть приятным для всех. Не навязчивым,
с лёгким юмором.
Звонить маме надо чаще.
Не нужны её лишние волнения.
У меня есть девушка. Сейчас она далеко.
Много приятных знакомых.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №122032307068