Сети
Как пауки плетём
Взрослые, словно дети
Ночью и белым днём
Сами того не желая
Страдаем от чьих-то слов
Кого-то обожествляя
Вновь наломаем дров
А те кто молчит мудрее
Выглядят в этой игре
Давай замолчим скорее
Так лучше тебе и мне
Свидетельство о публикации №122032307061