Не сладко

(CARL PERKINS - Honey Don't (1956)      



     C
1.Как так можно поступать?
F
С такой лёгкостью мне лгать!
C
Обещаешь, что придёшь.
F
Но я знаю – снова лжёшь.
G                C
Снова не придёшь.


припев:
C                F
…И тебя нет. Тебя нет.
            C                G
Тебя нет. Тебя нет.
F                G
Я спрошу тебя, когда придёшь,
C
Но тебя нет…

2.Я скажу тебе: "Малыш,
Мой вопрос, прошу, услышь –
Так ли нужен я тебе?
Без тебя не сладко мне."
Да. Не сладко.

(пр.)

(прш.) …всё прекрасно…
(прш.) … Не сладко.

3.Я не верю своим ушам.
Я не верю своим глазам.
Разве это – та любовь,
От которой вскипает кровь?!
…а есть ли она вообще?

(пр.)

(прш.)

(пр.)


Рецензии