Падает женщина с крыши
голову чтобы разбить.
Чтой-то не так у ней вышло:
больше не хочется жить.
Падала женщина с крыши,
мордою да на асфальт.
Всю она морду разбила,
но это только детальт.
Руки она поломала,
ноги сломала совсем.
Жить ей осталося мало,
гдей-то минуточек семь.
Тут подбежали подруги,
стали её; тормошить.
Мол, ты зачем енто, Клавка?
– Больше не хочется жить!
Так умирала в мученьях,
спрыгнувши с крыши она.
Ей не досталось печенья,
видимо, енто судьба!
Свидетельство о публикации №122032307047