дал дуба

16+


Он был большой,

но всё-таки плохой начальник,

и с сослуживцами  себя вёл
   
                крайне грубо.

Наверно, потому, однажды, неслучайно

в иной мир быстро "отошёл" -
               
                "дал дуба".




(вт) 22.03.2022
  (18:21-18:24)


Рецензии