Что же делать с дедом?

Дед лежит на печке
С рыженьким котом,
Все свои дела он,
Оставил на потом.

Обленился старый,
Всё ему болит,
Каждый день сценарий,
Свой не изменит.

Хочет что бы бабка
Натопила печь,
Говорит что зябко,
Надо кости греть.

А к обеду встанет,
Только чтоб пожрать,
И вновь убегает,
На свою кровать.

Что же делать с дедом?
Сил у бабки нет,
Отлупасить кедом,
Чтоб поднялся дед.


Рецензии