Нацизм поджигателям войны - пережиток славы позора

Агрессию всегда разжигали, со времён Аттилы, по приказу
хозяина раболепствующие гладиаторы,
Чтоб грабить, в интересах своей праздной жизни, побеждённый народ
данью, податью, налогами  и мародёрством,
И чтоб строить сверх предельно полезные пирамиды, руками рабов,
вне здравого смысла, когда поборы
Не имели пользы ради жизни народа, и по приказу хозяина, терялась
целесообразность совместного труда рабов, в отличии от того, что строилось
совместно народом.

Пирамида Хеопса абсолютно бессмысленна, для жизни народа, а Великая
китайская стена, защитила китайский народ от внешнего варварства,
В виде двухсот летнего грабежа агрессорами народа России, когда агрессия
совершалась кучкой агрессоров с раболепствующими мародёрами,
А защита от бандитизма проявляется всем народом от детей, женщин зрелых
граждан, вплоть до стариков и совместного единства,
Которое всегда побеждает во времени, так как народ вечен, а поколение
агрессоров проходящее, как было при Наполеоне, при Гитлере и
с другими варварами!
Когда защитников женщины, дети и старики встречают с цветами и угощением,
Русский народ не может быть агрессором, точно так же, как и украинский народ,
и есть пример дружбы этих народов при СССР
Любая война хуже самых плохих переговоров, так как война для Разума
это пережиток славы позора, поскольку, от войны только хаос без будущего!

23 марта 2022 г.                Марат Кадыров   


Рецензии