все станут называть тебя
Когда ведёшь себя безосновательно упрямо;
В любом вопросе
стоя только на своём,
То рано или поздно,
поздно или рано
все станут называть тебя
бараном,
козлом или ослом.
Упорство и постоянство
заслуживают уважения
и в сложном деле и в простом.
Вот, только к сожалению,
нисколько не заслуживает уважения -
чужого мнения пренебрежение
и не по делу упрямство
во всём.
(пн) 21.03.2022
(19:10-20:00;23:30)
Свидетельство о публикации №122032307003