Нужно жить
Чтобы счастье бурлило, играло, питало
Переливом открытий, находок, затей,
Но чего-то во всём и всегда не хватало...
Не хватало дорог, океанов, вершин,
Новых песен и старых родительских сказок,
Танек, Светок, Наташек, Людмил и Марин...,
Толек, Ванек, Серёжек и Петьки-заразы...
Не хватало застолья со скудной едой,
Но с весельем, задором, болтовнёй бесшабашной,
Так где были всегда мы самими собой,
Пребывая в своём НАСТОЯЩЕМ бесстрашном.
Это всё я ещё сохранил для себя,
И готов поделиться с врагом и друзьями,
Может Памятью этой родное любя,
Я надеюсь, что кто-то нас тоже помянет.
Каменский Александр
Васильевич
22.03.2022
Свидетельство о публикации №122032306989