Средь огня, даже в грешном Аду
Как теперь тебя найти?
Ты своим ясноликим лицом
Путь для встречи освети.
Как лунатик, я пойду
Туда, где светит облик твой,
Средь огня даже в грешном Аду,
Я с тобой найду покой
И светлую Судьбу.
Много на Земле людей,
Но Счастье здесь не всем дано,
Пролетит, как виденье теней,
И растает вдруг оно,
Как блик ушедших дней.
Свидетельство о публикации №122032306985