Маме в день рождения

Я хотела б протянуть к тебе свои руки.
Я хотела бы обнять тебя нежно, мама.
Не могу. И почему-то эти муки
Ощущаю как твою любовь. Странно....

Г. Х.
18.03.2020

P. S. Почти десять лет нет мамы.


Рецензии