Чудо хорошего отношения

Чудо —
Когда о тебе
Заботятся!
Волнуются!
Тревожатся!
По имени кличут:
Сережей!
Не путают
С просто прохожим!
Говорят негрубо,
Без злобы!...
...А ты можешь
Такой быть?!!
Попробуй!!!


Рецензии