про Boxberry

16+

Не думал, что сумею так рьяно разолиться.

Не думал, что сумею не сдержаться

и среагирую черезвычайно нервно...


За 10 лет

со мной такого не случалось ни разу...

и этот случай первый,

когда мне захотелось
 над обстоятельствами поглумиться

и неприлично поругаться

крылатой фразой -

"Чёрт побери!.."

добавить неполное английское - "О, маза..."

Сегодня мне не удалось посылку получить
 через систему Boxberry...

Смешная ситуация.

Технической возможности у сайта нет

от "дос-атак" "отбиться".

и по "горячей линии"

с колл-центром не соединят

(бессмысленно пытаться)

чат-бот к концу дня

видимо, от перегрузки "закипит"...

из " строя выйдет"
 и не может "восстановиться"...


Что не денёк, то - новая "зараза".

О чём это свидетельствует,
              негласно говорит?


Терпеньем нужно запасаться.

Кибер-атаки будут продолжаться

и не минуем их повтор, рипит.

Число атак утроиться, упятерится

и каждому из россиян
 ещё неоднократно придётся возмутиться,

понервничать, "покипятится".

     *     *     *

Теперь на сто процентов

                понятна мне

вся прелесть текущего момента -

Россия в конфронтации с Америкой.

Мы пребываем в необъявленной войне...


В таком негласном военном положении

Есть лишь одно проверенное решение

чтобы себя не доводить
          до срыва, до истерики -

пятиэтажно по-русски материться.

P/S
Не весть какое, но всё же утешение.




(ср) 23.03.2022  (15:25-16:03)


Рецензии