Чтобы любовь сохранить
Сизая рвань облаков,
Ночь разоспавшись, рассвет не впускала,
Утро в тумане себя потеряло,
Среди иллюзии снов.
День не спешил, нет хороших известий,
Что он с собой принесёт,
Кажется радость теперь неуместна,
Что-то дрожит в птичьей утренней песне,
Душу обида крадёт.
Солнце упрямо восходит над горем,
Всех нас согреть и любить,
Утра дождавшись, смешно с Богом спорить,
Окна свои от беды не зашторить,
Чтобы любовь сохранить.
Свидетельство о публикации №122032306925
Александр Николаевич Колесников 26.03.2022 17:21 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 14.05.2022 17:33 Заявить о нарушении