Это же против правил

Украина война год 22-ой
Киев накануне беды и краха
Господи я хочу уехать  туда
Где не будет войны и страха
Да я хочу уехать туда - но
На моих руках крестная мама !
Ей уже почти что 100 лет
Без шести лет и разума
Я хочу уехать кудато туда
Чтоб не слышать звонка и стука
Да уехать – куда то туда 
Чтоб не услышать никогда! 
-Відкривай ! жидо-москальська сука!
Да я хочу уехать куда-то туда,
Туда где нацистов с Бандерою нет 
Но как оставить ее одну -Нет нет!
Это ведь жестоко и против правил
А у меня ведь и паспорта нет
СБУ-шник паспорт у меня отобрал
А меня и маму слава Богу он оставил.
Господи где ты? Уехать… Нет-Нет!
Это же против правил….

Автор Широков А. А. 23,03,2022. г Киев Украина.


Рецензии
А как уехать от себя?...

Светлана Зоревая   24.03.2022 06:18     Заявить о нарушении