Стремясь к вершине совершенства...

Стремясь к вершине совершенства,
Сначала думай! Не спеши!
Ведь цель оправдывает средства,
Лишь для спасения души!

"Если цель — спасение души, то цель оправдывает средства"
Игнатий де Лойола.


Рецензии