Посиди здесь, со мной, рядом...

Посиди здесь, со мной, рядом
Поскорее согреться дабы.
В мире вовсе не виноватом
Вдруг разверзлись небес хляби

А внутри тишина. Пусто.
Чаю хочешь? Нет? Кофе лучше?
Расскажу о своих чувствах
К этой ранней весне. Слушай.

Можешь даже молчать. Рядом.
А захочешь, скажи просто.
И давай о весне, ладно?
А весна как стихи в прозе...

Г. Х.
12.03.2020


Рецензии