Дальние огни

Ночная даль, а в ней огни —
Их с детства знаю, ведь они —
Умеют говорить —
И говорят они, что есть
У тёмной дали свет и весть —
И сердцу радостно смотреть
На дальние огни.


(23.03.2022г.)


Рецензии