Теперь же свобода

Приветствую тебя, мой читатель!

Пишу из дальних стран, где только горы-великаны, надев белые пушистые шапки, ангельски искрятся на солнце и вытанцовывают нежные па.
 
Не выдержала маленькая, чёрствая душонка суеты большого душного города. Рванула, что есть мочи, поглядеть живописные панорамы с высоты птичьего полёта.

И хочется сказать "не уходи" той Матушке, что в шелковистом одеянии щиплет за нежные щёчки, оставляя детский игривый румянец и приятные воспоминания. И имя ей Зима. Матушка Зима.
 
Снег холоден настолько, что языками ледяного пламени согревает и сердце, и душу.

Я осталась наедине с лучшей подругой. Подругой, которая порой  не щадит, но смогла за столь короткое время разделить всю печаль и горечь разума. Все годы тащил он бремя, волочив оковы беспробудной меланхолии. Теперь же свобода...


Рецензии