Ирония
и на пороге улыбались!
мы не были посрамлены,
икон Рублева, не снимали..
хотя не верили совсем,
и арок лад нас не пленял...
Мы выбирали небосвод,
и августовский карнавал..
И падающая звезда,
служила символом и смыслом..
на небе звёзды коромыслом..
носили ведрами года..
и навсегда, поняв предел,
меняли города и веси;
и что там нам накуролесить?
..не отгадали, всё вода!
Свидетельство о публикации №122032306790