One Way Ticket

Задорный этот «Boney M»
Поставил на уши детишек,
Они скакали без проблем
С идеей: кто подскочит выше!

Эх, мне бы так вот отжигать,
Чтоб сердце ходуном ходило,
Тогда б не стала горевать,
Что где-то, что-то заломило.

Ну, хоть разок так поплясать,
Как эти резвые ребятки, –
И нет причины унывать,
И в задницу влипают пятки.

Хотя дышать уж тяжело
И в танцах более спокойных,
Я б, возрасту сейчас назло,
Забацала «па» непристойных.

И чтоб стряхнуть всю эту хмарь
И душу от тоски избавить,
А ну-ка, «Бони эМ», нам вжарь,
Как в молодости, до испарин!

16.03.2022г.


Рецензии