Стихотворение А душа все равно болит!

Что делать с болью? Не унять!
Не вычеркнуть воспоминаний,
События, людей,
Что заставляли так страдать,
Тех недосказанных признаний,
Чтобы тогда простить, понять,
Свой выбор сделать, устоять.

Где было силы взять,
Чтоб воскресить из мрака
Желание жить и искренно любить?
Бывало так душа стонала,
Хотелось всех обидчиков убить
За сына, за отца, за дочь.

Казалось, эту боль не превозмочь,
Казалось, тьма покрыла все вокруг,
К воротам ада я иду.
Лишь месть маячила вдали,
Казалось, всюду лишь враги.

Вот поле битвы.Я сильней!
Огонь борьбы в душе моей.
И собираешься проклясть,
Подонков души растерзать.

Но слышишь вдруг небесный глас:
"Забудь проклятья. Не спеши.
Любовь- лекарство для души."
И вот вдруг свет и вновь тепло.
Спасибо ангелам за то,
Что были рядом и спасли,
Послав надежду для души.

И вновь рассвет, желание жить.
Но вот простить! Но вот простить
Не получается пока.
Прошу прощения, Небеса.


Рецензии