В моей чашке утром целый мир...
В моей чашке утром целый мир,
Аромат кофейный наполняет...
Для меня он словно эликсир.
Так бодряще утро пахнет счастьем,
Дарит настроенье просто жить,
Открываю свои окна настежь,
Воздух чтоб весенний в дом впустить.
С ветром улетают все печали,
И все мои мысли так легки,
На кофейной гуще нагадали,
Мы с тобой что беды далеки.
Кофе с пенкой стало панацеей...
Дарит радость с самого утра,
Разве может что-то быть важнее...
День полна идей я и бодра.
Свидетельство о публикации №122032306763