К нему

Минута, час, - неважно сколько.
Украдкой на тебя смотрю.
И сердце пропускает только
Ударов пять. И не пойму
Зачем мне быть с тобою рядом,
И в тоже время далеко.
Скучаю ль я? - Нет, не скучаю.
Но видеть каждый день хочу.
Всегда я в мыслях повторяю:
"Побудь со мной ещё чуть-чуть".
Раз, в тысячной минуте, увижу вновь
Тебя. И буду рада.
При встрече я искусаю губы в кровь.
Ведь ты моя "прохлада".
7.11.21г


Рецензии