Из солнечного марта не понять

Из солнечного марта не понять,
Как можно жить в снегах или морозах,
Терпеть неутешительность прогнозов,
Перебирать за прядью долгой прядь
Коротких вечеров, ночей пустынных,
Проверенных решений всем задачам,
И ждать, пока напрасно не растрачен
Задел на завтра, счастья половину.


Рецензии