Меняем телефоны
Фамилии меняем и сюжеты
Своих историй. Счастья полоса
Меняет ширину, при всём при этом
Мы можем потеряться, растерять
Весь белый свет, а новый не назначить...
Наступит в жизни тишь и даже гладь,
А может быть, хотелось жить иначе?
Свидетельство о публикации №122032306719