Сказочки. Дела домашние
Красная Шапочка точно знала, что любые другие дела можно довести до логического завершения, только не домашние. Их сколько не делай, а всё одно останутся. И всегда в значительных и существенных количествах. А потому (ну, сколько же можно с ними бороться!) иногда позволяла себе отложить некоторую домашнесть, да и полениться с удовольствием. Почему нет? Никуда из дома дела домашние не убегут. А после-то и справимся.
Рецензии