навсегда
Как тогда за гаражами обоссали нас
И окружающие хохотали нам в лицо.
Это было детство наше погибшее давным-давно.
Мы читали Сорокина и хохотали под травой,
И мама говорила, что я стал совсем дурной .
Мы забывали собственные имена,
В те дни мы умирали, к сожаленью навсегда.
Свидетельство о публикации №122032306673