Нам стали говорить друзья
что им бывать у нас нельзя.
Что ж, не тошней, чем пить сивуху,
прощаться с братьями по духу,
что валят прямо и тайком
на времена и на райком,
окончат шуткой неудачной
и вниз по лестнице чердачной.
А мы с тобой глядим им вслед
и на площадке тушим свет.
1963
Свидетельство о публикации №122032306651
Ушел Чубайс и тушим свет.
Ахмерова Альбина 23.03.2022 20:49 Заявить о нарушении