Весенний трамвай

Позвякивает, весело стучит,
Скрипит слегка на каждом повороте,
Но всякий раз – вполне довольный вид
И море удовольствия. Работе
Трамвай себя, без меры, целиком,
С умением бежать легко и быстро,
Вручает, оставляя на потом
Ни разу не причесанные мысли.


Рецензии