Ещё секунды... и надлом...
и... надлом...
Где слабостей...
уверенная стать?
Немолодая...
стонущим теплом...
Не позволяй...
желаньям умирать...
Люби... себя...
Его... Других...
И в одиночестве...
И... в миражах...
Меняй цвета...
Фасоны... и портних...
Ещё секунды...
и надлом, и страх...
Страх смерти...
женского огня...
Зовущего в мир...
грёз и вожделений...
Перед желаньями...
себя склоня...
Люби... смешение...
полёта... и падений...
Ещё секунды...
и... надлом...
Свидетельство о публикации №122032306643
Вам творческих успехов и всего доброго.
С уважением.
Наталья Загородняя -Гайдай 24.03.2022 14:13 Заявить о нарушении
Мирного неба!
С уважением и признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 24.03.2022 22:18 Заявить о нарушении