Борьба
С древним монстром, незримым для глаз,
Кого тысячи лет
Всё живое, дрожа, почитает!
В той неравной войне,
Кто-то должен исчезнуть из нас...
Мне погибнуть дано ---
Это я всем нутром ощущаю!
Тот всесильный бабай
Держит в страхе покорных существ.
Страх сидит глубоко,
Затаился в неспящей подкорке.
Этот стрём нутряной
Осеняет погибельный крест,
Что взметнулся в песках,
Чтоб следить за живущими зорко.
Я, советский в душе,
Попытаюсь тот мрак разорвать.
Крепкий фронт тёмной лжи
Рассеку богоборческой бритвой!
Атеистам Земли
Не впервой на костре погибать…
Я готовлюсь, мой друг,
К беспощадной решающей битве…
23.03.2022г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №122032306623