Интернет, ах интернет...
Без тебя так неуютно...
Сеть пропала - жизни нет,
И испорчено всё утро!
В инстаграм мне не зайти
И репост ни как не сделать
Разум словно взаперти
Ни во что не могу въехать.
Вайбер тоже мой молчит
Не могу ни с кем общаться
Потеряла аппетит,
Как же с мыслям собраться?
Новостей не почитать,
И вокруг тоска и скука...
Начинаю понимать,
Без сети жить- просто мука!
Свидетельство о публикации №122032306605