Растревожила душу весна

Сердце безмятежное, нет тебе покоя,
Трели соловьиные вновь лишили сна.
В небе месяц светится, манит за собою,
Снова растревожила душу мне весна.

И опять бессонные ночи коротаю,
Мысли быстротечные только всё о нём.
О моих страданиях он и не узнает,
Спрячу я печаль свою, не найти с огнём.

Коль судьба, то встретимся, нас сведут дороги,
Счастье долгожданное постучится в дверь.
Девушку наивную, не судите строго,
О любви напела мне звонкая капель.


Рецензии