Мудрость...

Мудрость - это ниточка,
на которой нанизаны
доброта,порядочность и
                ум,
И высокое стремление дум!

           ***

Будь самим собой - какой
                ты есть,
Но не теряй достоинство
                и честь!

           ***


Рецензии