Подарок Творца

Весна! Как много ты несёшь нам
Как много слышится в тебе:
И пенье зеленушки на рассвете,
И звон капели во дворе.
И плач последнего сугроба,
И лёгкий шепот ветерка.
Ты жизнь даёшь природе снова
О,    благодушная весна!
Твоё тепло неповторимо,
Ты греешь душу изнутри
Ты всеми нами так любима
Тебя Творец нам подарил!


Рецензии