Страшно...

Так страшно отказаться от всего,
Что душит до отчаянья и боли,
И нету рядом просто никого,
Кто мог бы поделиться силой воли.
Кто мог бы просто руку протянуть
И вытащить из тянущей рутины,
Кто больше не захочет обмануть,
И просто будет рядом, даст мне силы.
Кто сделает со мною первый шаг
Навстречу новому, забыв о прошлом.
Кто сможет указать мне знак,
Что я иду туда где можно...
Где можно быть самой собой,
Дышать легко и полной грудью,
Где не дадут мне быть одной,
Где со мной рядом будут ЛЮДИ.


Рецензии