Дочь за отца!

Ой, только не надо верить
артистам!
Все они продажные!
И те и эти! Хотя,
есть надежда на
молодое поколение!
Есть ещё надежда!

Выступил в Лужниках
с пафосной речью
Машков Владимир-
пена изо рта,
глаза на выкате,
уши трясутся от гнева!

Правда, тут надо бы вам
заметить, обратить
так сказать ваше внимание, что
слова плохо выучил!

Мало того, с листа прочесть
не мог он-Машков без запинки!
А ещё режиссёр Табакерки?

И обратился к дочери своей
Машков Владимир на другой день
с призывной речью,
видимо всё ещё находясь
под кайфом стадионским!

Возвращайся незамедлительно
домой дщерь и вези на родину
моих внучек! Да проси прощение
за измену родине! Вот ведь?!
Приказал Машков Владимир!

Но дочь Мария ослушалась отца,
так ещё и дала интервью
каналу CNN и предпочла
остаться в США, но не возвращаться
навсегда в Москау!

Из-за своих убеждений
многие отцы могут теперь остаться
в полнейшем одиночестве,
находясь в толпе себе подобных!


Рецензии