Под Донецком
Затяжные идут бои.
Я, конечно, войну не чествую.
Но воюют- то ведь свои.
Жизнь уродует, жизнь насилует.
Тут стреляют. Горят дома.
Ведь война никого не милует.
И от этого сходят с ума.
Не хотели мы, нас заставили,
Ни за что, ни про что, убивать.
На колени страну поставили.
Стоит только лишь зря горевать.
Под Одессою и под Харьковым,
Зори уж и не так хороши.
Солнце смотрит с небес неласково.
Но воюют здесь от души.
Свидетельство о публикации №122032306547
Лара Фролова 31.03.2022 19:31 Заявить о нарушении