Твоя краса. Посвящение С. Т. 14366
Всё торжество души таится в ней,
Хочу к одной тебе всегда стремится
И сердцем полюбить тебя сильней.
Светланочка, моей судьбы отрада,
Ты просто будь со мною навсегда,
Душа поверить в это Счастье рада
И просто быть с тобой, любви звезда.
Чаруй меня своим влюблённым взглядом,
Своей улыбкой сердце зажигай,
Поверь, мне больше ничего не надо,
Моей души и сердца светлый Рай.
Прошу тебя, ты просто будь моею,
Мне без тебя теперь не жить и дня,
Свою печаль любовью я развею,
Ведь ты со мною, добрый Ангел дня.
Я век с тобой, ведь так судьба решила,
Ты лишь моя, и в этом жизни суть,
В тебе есть Счастья ласковая ссила
И светлый мир, что мне не обмануть.
Ты для меня всех ярче и светлее,
Как будто светлой Нежности завет,
Тебя своей любовью я согрею,
Ведь ты одна, других подобных нет.
Твоя краса не ведает границы,
Всё торжество души таится в ней,
Хорчу одной тебе я покориться,
Ведь ты в душе всех ярче и родней.
Свидетельство о публикации №122032300654