Когда нам жить

Когда нам жить, где время взять
И как его остановить
Чтоб просто по лесу гулять.
И просто беззаботно жить.

Чтобы ушла усталость дня
Вернулись детские мечты.
Упала с сердца лжи броня
Взрасти в нем радости цветы


Рецензии