Как птицы
Темнота ещё светится снегом.
Где-то там, просыпаются звёзды.
Я стою, зачарованый небом.
С высоты, виден тлеющий город.
Освещённый, во тьме, фонарями,
Не дающий дышать полной грудью,
Наполняясь вселенной, мирами.
Я не буду туда торопиться,
Ночь стирает для мыслей границы.
В тишине они мирно витают,
Над землёй, над лесами, как птицы...
Свидетельство о публикации №122032300653