Ночами слышу голоса

***
Ночами слышу голоса,
Собаки ходят стаями,
Ночь — это все же чудеса
С Тамарами и Раями.

Устроят праздник невзначай,
С закусками нагрянули,
Любви захочешь  — получай
С рябинами багряными.

Последний жгут они костер
Эх, полюшко усталое.
Я пью частенько за сестер,
За прошлое бывалое.   

Печально листья шелестят
Понятно даже пьяному
Тоску разгонят — навестят
Навстречу дню желанному.

Опять в ночи собачий лай
Жаль годы торопливые.
Русь дорога — любимый край
Здесь девушки красивые.


Рецензии