Спасибо, ангел мой...

Спасибо, ангел мой, за то,
Что сердцем снова ты воспета,
Что не уходит на покой
Эмоций пламенное лето.

Спасибо, ангел мой, за то,
Что вспоминаешь меня где-то
И не скрываешь под зонтом
Лучи таинственного света.

Спасибо, ангел мой, за то,
Что не осталась без ответа
Любовь, пропетая тайком,
В стихах влюбленного поэта...


Рецензии